妊娠・出産 新潟県長岡市の、立川綜合病院で出産予定の方に質問です。立会出産、お… 新潟県長岡市の、立川綜合病院で出産予定の方に質問です。 立会出産、お見舞い、母親学級やマタニティヨガの開催など、今はどんな感じですか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 病院 マタニティヨガ 母親学級 出産 新潟県 長岡市 お見舞い はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 10月に出産しました。 母親学級やヨガは開催してなくて、面会不可、立会不可でした。 2月4日 ぽん🍳お酢好き 今立川行ってますが、全部中止と書いた紙が貼ってありました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・母親学級に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント