その他の疑問 入園準備で名前付けのグッズを揃えようと思っていて、オススメを教えて… 入園準備で名前付けのグッズを揃えようと思っていて、 オススメを教えてください。 0歳もいるのでオムツに使うスタンプ 剥がれないお名前シール 滲まず描きやすいお名前ペン 普通のお名前スタンプ 書類用のスタンプなど オススメ、便利グッズなどあればお願いします! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り オムツ グッズ 0歳 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆ 楽天で人気の名前スタンプ購入しました🥰 2月4日 2児ママ やはりそれが1番ですかね🥺 ありがとうございます! 2月4日 ゆ たくさんスタンプ入ってたので 便利だと思います😉 2月4日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やはりそれが1番ですかね🥺
ありがとうございます!
ゆ
たくさんスタンプ入ってたので
便利だと思います😉