妊娠・出産 生理予定日から1週間と1日過ぎて検査薬をしたら陽性で、前回の生理開始日から計算すると5w6dです。初診はいつが良いでしょうか? これは陽性ですよね?🥺 今日、生理予定日1週間と1日過ぎて 検査薬をしました! 前回の生理開始日が12/25で ネットで週数計算すると5w6dだったのですが 初診はいつ頃がいいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント りんご おめでとうございます🤩 7週くらいだと胎嚢とか確認できると思います🥰 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍 前回の生理開始日から計算すると来週以降ですかね? 2月4日 りんご そうですね😊 早く行っても良いですが、結局また行くことになりますし、母子手帳もらうまでは病院代も自腹なので😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 子供連れて何回も行くの大変なので来週以降に行ってみます♡ ありがとうございます🍒 2月4日 りんご 今の時期ですと、子ども連れて行けないパターンあるので確認した方が良いですよ😚🌼 私も昨年の夏に産みましたが、コロナのせいで健診には上の子は連れて行けなかったです💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに子供連れて行けなかった場合土曜日しか行けないのですが、明日より次の週の12日の方がいいですよね?🤔 2月4日 りんご そうですね😊 明日だとおそらく胎嚢も見えるか見えないかくらいかと思いますよ。 2月4日 はじめてのママリ🔰 色々丁寧に教えてくださりありがとうございます♡ 2人目ですがもう忘れ過ぎてて🤣💦 2月4日 りんご わかります😂 私もでした笑 産んでみて、さらに色々忘れてるなーと実感しますよ🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
前回の生理開始日から計算すると来週以降ですかね?
りんご
そうですね😊
早く行っても良いですが、結局また行くことになりますし、母子手帳もらうまでは病院代も自腹なので😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
子供連れて何回も行くの大変なので来週以降に行ってみます♡
ありがとうございます🍒
りんご
今の時期ですと、子ども連れて行けないパターンあるので確認した方が良いですよ😚🌼
私も昨年の夏に産みましたが、コロナのせいで健診には上の子は連れて行けなかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに子供連れて行けなかった場合土曜日しか行けないのですが、明日より次の週の12日の方がいいですよね?🤔
りんご
そうですね😊
明日だとおそらく胎嚢も見えるか見えないかくらいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
色々丁寧に教えてくださりありがとうございます♡
2人目ですがもう忘れ過ぎてて🤣💦
りんご
わかります😂
私もでした笑
産んでみて、さらに色々忘れてるなーと実感しますよ🤣