コメント
りんご
おめでとうございます🤩
7週くらいだと胎嚢とか確認できると思います🥰
りんご
おめでとうございます🤩
7週くらいだと胎嚢とか確認できると思います🥰
「5w6d」に関する質問
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠5w6d(推定)初マタです。 つわりというつわりは今のところなかったのですが 昨夜からムカムカして今朝は起きた直後からうっすら気持ち悪さがあります。今後ひどくなっていくのでしょうか?人によりけりかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
ありがとうございます😍
前回の生理開始日から計算すると来週以降ですかね?
りんご
そうですね😊
早く行っても良いですが、結局また行くことになりますし、母子手帳もらうまでは病院代も自腹なので😅
aya
そうですよね!
子供連れて何回も行くの大変なので来週以降に行ってみます♡
ありがとうございます🍒
りんご
今の時期ですと、子ども連れて行けないパターンあるので確認した方が良いですよ😚🌼
私も昨年の夏に産みましたが、コロナのせいで健診には上の子は連れて行けなかったです💦
aya
ありがとうございます!
ちなみに子供連れて行けなかった場合土曜日しか行けないのですが、明日より次の週の12日の方がいいですよね?🤔
りんご
そうですね😊
明日だとおそらく胎嚢も見えるか見えないかくらいかと思いますよ。
aya
色々丁寧に教えてくださりありがとうございます♡
2人目ですがもう忘れ過ぎてて🤣💦
りんご
わかります😂
私もでした笑
産んでみて、さらに色々忘れてるなーと実感しますよ🤣