妊活 3人目でも抗精子抗体が陽性になる場合ありますか?フーナテスト1回ダメで… 3人目でも抗精子抗体が陽性になる場合ありますか?フーナテスト1回ダメでした。旦那の精子は何も問題なかったみたいです。抗精子抗体の検査してみてもいいかなと言われてるのですが、毎月のクリニック代検査代でまた検査か……ってなってます。2人出産し、6月に流産でもやはり陽性の場合ありますか?たまたまフーナテストダメだったのかなと思ったり。旦那はフーナテストからタバコカフェイン減らし、睡眠もたくさんとるようになりました。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 旦那 抗精子抗体 流産 3人目 出産 陽性 睡眠 0808m(9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の主治医は、一度妊娠してるなら陽性になることはないと言ってました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント