コメント

🌻
バースデイで買った抱っこ布団を下の子を出産したときに買いました!
首座り前の抱っこはもちろんラクに出来ますし、5ヶ月になる今も授乳クッションを丸くした上に抱っこ布団をのせた上で日中は寝んねさせてます☺️
寝返り前までは外食のとき等に持っていくと、その上に寝かせられるのでお値段以上の値打ちがあったなと思いました😆✨
🌻
バースデイで買った抱っこ布団を下の子を出産したときに買いました!
首座り前の抱っこはもちろんラクに出来ますし、5ヶ月になる今も授乳クッションを丸くした上に抱っこ布団をのせた上で日中は寝んねさせてます☺️
寝返り前までは外食のとき等に持っていくと、その上に寝かせられるのでお値段以上の値打ちがあったなと思いました😆✨
「布団」に関する質問
今の時期って、寝るときどんな服装ですか? 半袖パジャマでバスタオルと掛け布団をかけているのですが、寝返りしまくって朝になると何もかけてないです。 夜は汗かいてますが、朝冷えるので心配です。
運動会で、祖父母はベンチシートで見てもらうのですが、座布団的なものあった方がいいでしょうか? ベンチシートの上に座布団って危ない気もするのですが、半日あるのでお尻疲れますかね?💦 あった方がいいかもと声かけ…
生後1ヶ月半の子どもですが、もともと寝るの苦手なのか 産まれてすぐからトータルの睡眠時間も短い子です。夜間も授乳のアラームまで寝られたことは片手に収まるぐらいしかないのですが、最近夜起きてくる時間が早すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり良さげですね〜!
教えてくださってありがとうございます💓