コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
ベタで申し訳ないですが、やはりスタジオアリス がドレスも種類豊富で可愛いのでスタジオアリスばかり利用しています。地元ならではの写真館でなくて参考にならずすみません💦お友達も結構アリス 利用している方が多いです。あとはIKEDAも可愛いです😊価格帯はアリスやマリオとほぼ変わらずです⭐︎
ママリ
ご出産おめでとうございます✨
ベタで申し訳ないですが、やはりスタジオアリス がドレスも種類豊富で可愛いのでスタジオアリスばかり利用しています。地元ならではの写真館でなくて参考にならずすみません💦お友達も結構アリス 利用している方が多いです。あとはIKEDAも可愛いです😊価格帯はアリスやマリオとほぼ変わらずです⭐︎
「着物」に関する質問
七五三を写真だけってありですか? 来年、長男5歳、長女3歳で七五三です。 長男は知的障害・発達障害で 着物を着せれるかも危ういですが 記念に写真だけでも撮りたいです。 完全に親のエゴなんですけど 長男に無理やり…
着物に合うお菓子は何がありますか?😂 七五三でロケーションフォトをするのですが 妹が数えでやるのでイヤイヤ期真っ盛りで… なにか写真に撮られても映えるおやつを用意したいと考えています。 金平糖は固いしまだ危ない…
自分が男の子に生まれてたら母に愛されたのかなと、今でも虚しく悲しくなります。 三姉妹の次女です。 父方の祖父が大工の親方をやっていまして、母が父の家に嫁ぎました。 祖父はかなり気難しい性格で、昭和の典型的な…
お出かけ人気の質問ランキング
h.s
ありがとうございます😊❤️
なるほど!ありがとうございます✨アリスの衣装の数はほんとにすごいですよね✨
IKEDA産院からサービスの券を貰ったのでちょっと気になってました!価格気になってたので情報ありがたいです☺️