ファッション・コスメ 冠婚葬祭で使える旦那のスーツを買おうと思っています入学卒業とお葬式… 冠婚葬祭で使える旦那のスーツを買おうと思っています 入学卒業とお葬式で使うだけだと思うので そんなに高いものでなくていいと思っています😂 スーツの相場がわからないんですが 高くても1式4万までが限界です😂 100キロ越えのおデブちゃん🐷なので 大きいサイズがあるAOKI 青山 ビックエムワン などで探そうかと思っているんですが 比較的リーズナブルなお店って どこがありますか? またそういうお店だと試着してみる事できますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1 旦那 スーツ かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント moony mama 喪服を購入するということですか? 喪服で入学式、卒業式に参列されるのはいかがなものかと😅 2月4日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! いえ 調べたら冠婚葬祭用って 一式になったものがあると知り それなら着れるかなと 思っているんですが… 冠婚葬祭用じゃだめなんですかね? 2月4日 moony mama 男性で。ブラックフォーマル(冠婚葬祭用)は入学式等にしてる方いないと思いますよ😅 ご友人の結婚式などでも着用すること少ないと思います。 男性は、仏事か親族の結婚式くらいですかね? 女性ならジャケットを変えてしまえれば、お祝い事でも着用しやすいんですけどね。 2月4日 かいじゅーず🦖⸒⸒ わ!そうなんですね😳 買う前に知れてよかったです!! 教えていただきありがとうございます😭🧡 グレーや紺のビジネススーツ? ってやつを買えばいいですかね? 無知ですみません 2月4日 moony mama そうですね。 ビジネススーツの方が良いと思います。 ショップで相談してみると良いと思いますよ😊 2月4日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 本当に助かりました🥰 相談してみます! ありがとうございました☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
いえ 調べたら冠婚葬祭用って
一式になったものがあると知り
それなら着れるかなと
思っているんですが…
冠婚葬祭用じゃだめなんですかね?
moony mama
男性で。ブラックフォーマル(冠婚葬祭用)は入学式等にしてる方いないと思いますよ😅
ご友人の結婚式などでも着用すること少ないと思います。
男性は、仏事か親族の結婚式くらいですかね?
女性ならジャケットを変えてしまえれば、お祝い事でも着用しやすいんですけどね。
かいじゅーず🦖⸒⸒
わ!そうなんですね😳
買う前に知れてよかったです!!
教えていただきありがとうございます😭🧡
グレーや紺のビジネススーツ?
ってやつを買えばいいですかね?
無知ですみません
moony mama
そうですね。
ビジネススーツの方が良いと思います。
ショップで相談してみると良いと思いますよ😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
本当に助かりました🥰
相談してみます!
ありがとうございました☺️