コメント
マザコン坊やのママ
決算期も買い時ですが、新機種が出る直前直後も買い時ですよ!
旦那(学生時代家電メーカーの派遣バイトしてました)の受け売りですが、上位機種を狙うのであれば一個前の型落ちなんかが狙い目なんだとか😂
マザコン坊やのママ
決算期も買い時ですが、新機種が出る直前直後も買い時ですよ!
旦那(学生時代家電メーカーの派遣バイトしてました)の受け売りですが、上位機種を狙うのであれば一個前の型落ちなんかが狙い目なんだとか😂
「家電」に関する質問
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
新築マンションへの新規の家具や家電搬入についてお聞きしたいのですが、 新築マンションに引越しをする際に、引越し日より前に、購入した新規の家具や大型家電を配送,設置してもらう場合、設置している間に車を停めてお…
結婚祝いを結婚する前に購入するのは良くないですか? 渡すのは結婚後の予定です。 幼馴染が結婚を前提にお付き合いしているので、ブラックフライデーや年末年始のお得なときにフライパン一式を購入しておこうか悩んで…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
確かに新機種が出ると型落ちが
安くなったりしますよね(●´ω`●)
ゆくゆくは洗濯機の買い替えもしなきゃで
一時調べてたんですが9月?だかに
新機種が出るからその辺が狙い時だとか🤔
今、シャークの掃除機を検討してて
去年出たばかりなのでまだしばらくは
新しいのは出ないのかなぁ?と💭
マザコン坊やのママ
白物家電だと2年おきに必ず新機種出しているから確かにまだ出なさそうかも🤔
7〜8月だとボーナス払いの人も増える=売り上げが伸びやすいからメーカー側が値幅を下げやすいってのは旦那から聞いたことがあります。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
2年おきなんですね(●´ω`●)
ボーナス払いも値幅下げやすいんですね!
もう新しい掃除機欲しくてしゃあないので笑
来月電気屋さん行ってみます👍