コメント

マザコン坊やのママ
決算期も買い時ですが、新機種が出る直前直後も買い時ですよ!
旦那(学生時代家電メーカーの派遣バイトしてました)の受け売りですが、上位機種を狙うのであれば一個前の型落ちなんかが狙い目なんだとか😂
マザコン坊やのママ
決算期も買い時ですが、新機種が出る直前直後も買い時ですよ!
旦那(学生時代家電メーカーの派遣バイトしてました)の受け売りですが、上位機種を狙うのであれば一個前の型落ちなんかが狙い目なんだとか😂
「家電」に関する質問
ヤマダ電機で3月に購入した冷蔵庫が壊れました。(冷蔵室、冷凍室ともに全く冷えません) コンセント、ブレーカー、扉がきちんと閉まっているかは確認しました。 有料長期保証に入っているので、修理依頼メールを送りまし…
今度友人と会うのですが その友人が3月に引っ越してて(アパートから持ち家へ) 引越し祝いを考えてます🤔 が、いいのが思いつかず その当日に駅の中に東急ハンズがあるので、早めに行ってそこで考えるか 5000円現金で…かを…
食洗機ってあったら便利ですか? 賃貸で持ってる方いますか?設置可能ですか? 5人家族ですが、朝と夜しかお皿はでなくて、朝はコップぐらいで夜はフライパンやら食器やら洗い物はでます。 大きいものは都度洗っている…
その他の疑問人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます✨
確かに新機種が出ると型落ちが
安くなったりしますよね(●´ω`●)
ゆくゆくは洗濯機の買い替えもしなきゃで
一時調べてたんですが9月?だかに
新機種が出るからその辺が狙い時だとか🤔
今、シャークの掃除機を検討してて
去年出たばかりなのでまだしばらくは
新しいのは出ないのかなぁ?と💭
マザコン坊やのママ
白物家電だと2年おきに必ず新機種出しているから確かにまだ出なさそうかも🤔
7〜8月だとボーナス払いの人も増える=売り上げが伸びやすいからメーカー側が値幅を下げやすいってのは旦那から聞いたことがあります。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
2年おきなんですね(●´ω`●)
ボーナス払いも値幅下げやすいんですね!
もう新しい掃除機欲しくてしゃあないので笑
来月電気屋さん行ってみます👍