妊娠・出産 予定日まで後9日の臨月です!寝ていたら突然クリーム色のおりものが出て… 予定日まで後9日の臨月です! 寝ていたら突然クリーム色のおりものが 出てきました🙄🙄 一緒にサラサラ?した感じの おりものも出てる気がします😵 昨日の妊婦検診では 子宮口1cm、赤ちゃんの頭も下だね と言われました! クリーム色のおりものが出るのは 2回目で1回目は1週間前に出ました。 出産が近いという事でしょうか?? 私と同じようにクリーム色の おりものが出た方いますか?😰 最終更新:2016年10月29日 お気に入り おりもの 臨月 クリーム 予定日 子宮口 赤ちゃん 出産 妊婦検診 しいちゃん(8歳) コメント ちゃんちゃん 私もありました! 37週くらいのときに! 結局38週2日で破水しちゃって、促進剤で産まれました😆 10月29日 しいちゃん 破水しちゃったんですね😨 私も早く産みたいです~😰 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
破水しちゃったんですね😨
私も早く産みたいです~😰