その他の疑問 千葉市にお住まいの方、2月の市政だよりは届きましたか? 千葉市にお住まいの方、2月の市政だよりは届きましたか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 千葉市 ゆか コメント かつらぎ 若葉区在住で、先週あたりに届いてます💡 2月4日 かつらぎ 今、手元にあるので、もしも調べたいものがありましたらお声がけ下さい😀 2月4日 ゆか コメントありがとうございます! 緑区ですがうちの方が届いてないだけなんですね😅 消防出初式や消防見学会のような子どもが楽しめる(はたらく車が大好きです)イベントの情報があれば申し込みが必要かと思うので教えていただけるとありがたいです💦 2月4日 かつらぎ 娘もはたらく車が大好きで、今年の出初式と先月の見学会の応募したのですが、出初式は落選、見学会はコロナ第6波の影響で中止になりました😵 イベント欄見てみたのですが、はたらく車が見られるイベントは載っていませんでした😵 2月4日 ゆか イベントがないのは残念ですが情報ありがとうございます‼︎‼︎ うちも出初式落選でした、 見学会は中止だったのですね💦 日々、クレーン車に乗りたい!トラクターに乗りたい!と重機に乗りたいと言われ消防車、救急車、パトカーなど見ると大興奮なので何か楽しみを…と思っているのですがなかなか難しいですね😭😭 2月4日 かつらぎ グッドアンサーありがとうございます! 本当、イベントがどんどんコロナで中止になってしまって、子供に思い出作りをしてあげられなくて残念です😵 コロナの早い終息とイベント再開を願うばかりです🥺 2月4日 ゆか 早く子どもたちに楽しい思いをさせてあげたいですね😌 コメントありがとうございました✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
今、手元にあるので、もしも調べたいものがありましたらお声がけ下さい😀
ゆか
コメントありがとうございます!
緑区ですがうちの方が届いてないだけなんですね😅
消防出初式や消防見学会のような子どもが楽しめる(はたらく車が大好きです)イベントの情報があれば申し込みが必要かと思うので教えていただけるとありがたいです💦
かつらぎ
娘もはたらく車が大好きで、今年の出初式と先月の見学会の応募したのですが、出初式は落選、見学会はコロナ第6波の影響で中止になりました😵
イベント欄見てみたのですが、はたらく車が見られるイベントは載っていませんでした😵
ゆか
イベントがないのは残念ですが情報ありがとうございます‼︎‼︎
うちも出初式落選でした、
見学会は中止だったのですね💦
日々、クレーン車に乗りたい!トラクターに乗りたい!と重機に乗りたいと言われ消防車、救急車、パトカーなど見ると大興奮なので何か楽しみを…と思っているのですがなかなか難しいですね😭😭
かつらぎ
グッドアンサーありがとうございます!
本当、イベントがどんどんコロナで中止になってしまって、子供に思い出作りをしてあげられなくて残念です😵
コロナの早い終息とイベント再開を願うばかりです🥺
ゆか
早く子どもたちに楽しい思いをさせてあげたいですね😌
コメントありがとうございました✨