アイスクリーム
両方あります。
数値は教えてもらえなかったので、わからないですが、胎嚢見えず血液検査して帰った次の日電話で『すぐきてください』と。たぶん相当数値高かったのかなと思います💦『今日胎嚢みえなければ紹介状かきます』と言われ、その日に胎嚢見えました。
ただ、子宮外妊娠だったときもあります💦
退会ユーザー
私は3000で子宮外でした!
アイスクリーム
両方あります。
数値は教えてもらえなかったので、わからないですが、胎嚢見えず血液検査して帰った次の日電話で『すぐきてください』と。たぶん相当数値高かったのかなと思います💦『今日胎嚢みえなければ紹介状かきます』と言われ、その日に胎嚢見えました。
ただ、子宮外妊娠だったときもあります💦
退会ユーザー
私は3000で子宮外でした!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の胎児の成長についてです。 胎児の成長の速度にばらつきがあったり、 成長がゆっくりでも無事に妊娠継続できた方、 無事に出産できた方どれくらいいらっしゃいますか🥲? 7w1dでCRL7.3ミリ→平均より少し小さめ 8…
3回目の胚盤胞移植で今日でBT17です。 3AAと3BBの2個移植しており、BT11の判定日にHCG290でした。 過去2回とも判定日に低HCG(BT10で40とか)で化学流産してます。 ドゥーテストでフライングして朝イチなのに前日の夜より…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント