今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりも…
今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりものが😳普通のことですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ルティナス膣座薬使ってました!普通ですよ!おりものなのか薬が溶けるのかわかんないけど、真っ白になりますよね!おりものシートでは足りなくて、生理用ナプキンの軽い日用使ってました😌
ママリ
普通のことですよ😊!
今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりものが😳普通のことですか?
はじめてのママリ🔰
ルティナス膣座薬使ってました!普通ですよ!おりものなのか薬が溶けるのかわかんないけど、真っ白になりますよね!おりものシートでは足りなくて、生理用ナプキンの軽い日用使ってました😌
ママリ
普通のことですよ😊!
「妊活」に関する質問
3人目悩んでいます🥲💦 昨年9月に顕微授精で2人目を出産して半年。気が早いかもしれませんが3人目をどうするか夫と話し合ってはいますが平行線で…… 私→3人目欲しい 夫→無理(子育て的に)、2人で十分 って感じです。 悩んで…
病院でタイミング法しながらセルフ産み分けされた方いらっしゃいますか? 先生には黙ってセルフ産み分けしましたか? 諸事情あり妊活1周期目から不妊治療クリニックに通う予定なのですが、 先生の指導通りにタイミング…
体外受精 2人目についてです。 33歳、1人目27歳、3回目の移植で出産 1回目⇒6日目6BB新鮮胚盤胞移植⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA凍結胚盤胞移植⇒化学流産 どちらもふりかけ法です。 残り凍結胚盤胞 ふりかけ⇒5日目4A…
妊活人気の質問ランキング
コメント