今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりも…
今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりものが😳普通のことですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 生後11ヶ月)

きなこ
ルティナス膣座薬使ってました!普通ですよ!おりものなのか薬が溶けるのかわかんないけど、真っ白になりますよね!おりものシートでは足りなくて、生理用ナプキンの軽い日用使ってました😌

ママリ
普通のことですよ😊!
今日の朝から膣剤始まったんですが、おりものシートにまっしろいおりものが😳普通のことですか?
きなこ
ルティナス膣座薬使ってました!普通ですよ!おりものなのか薬が溶けるのかわかんないけど、真っ白になりますよね!おりものシートでは足りなくて、生理用ナプキンの軽い日用使ってました😌
ママリ
普通のことですよ😊!
「妊活」に関する質問
妊娠したら服薬を控えるのはわかりますが、、 着床期や排卵付近も控えた方が、 着床しやすいとかってありますか😔?? と、なると妊活中からほとんど薬を気にしてしまい ストレスなのですが、、😭💦 花粉症に偏頭痛持ちな…
体外受精へステップアップを決めています。 時期を少し迷っていて、みなさんが同じ状況ならどうするか、いいねで教えてください🥹 私は今①寄りです🤔 【前提】 ・第一子も第二子も人工授精1回で妊娠、出産。 ・クリニック…
妊活中です。(妊活歴は半年程度です) 今のクリニックに3〜4ヶ月通っているのですが、 初回に血液検査・子宮内を診ていただいたのみで ずっと漢方処方で様子見です。 性行為のタイミングや回数の助言はいただきましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント