子育て・グッズ 愛知県常滑市でチャイルドシートの処分はどうしたらいいのでしょうか?ク… カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。 愛知県常滑市でチャイルドシートの処分はどうしたらいいのでしょうか?クリーンセンター常武に持ち込めば引き取ってもらえますか? 元々中古で買った為かなり年季が入った物なので、ほとんど値段もつかないと思うのでリサイクルショップなどは考えておりません。 最終更新:2022年2月6日 お気に入り チャイルドシート リサイクル 愛知県 値段 常滑市 ドルフィン(6歳) コメント ママリ 有料ですが常武で引き取ってもらえるみたいです! 2月5日 ドルフィン 調べていただきありがとうございます!!私も調べたのですが調べ方が悪かったようです🥲🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドルフィン
調べていただきありがとうございます!!私も調べたのですが調べ方が悪かったようです🥲🥲