コメント
退会ユーザー
夜中も全然寝れくれなくて寝てくれても数時間で起きるし、うちも夜中ドライブとか行きました🤦🏻♀️🤦🏻♀️
もう泣きたくなりますよね、、
なんならうち発疹だけになった時保育園連れて行ってました(笑)保育園から許可もらって、なのでドライブスルーいいと思います!
退会ユーザー
夜中も全然寝れくれなくて寝てくれても数時間で起きるし、うちも夜中ドライブとか行きました🤦🏻♀️🤦🏻♀️
もう泣きたくなりますよね、、
なんならうち発疹だけになった時保育園連れて行ってました(笑)保育園から許可もらって、なのでドライブスルーいいと思います!
「グズグズ」に関する質問
1年生娘です。 宿題が簡単なプリント1枚、音読が毎日なのですが、学校から帰宅して毎日グズグズ言いながらプリントをして「音読は夜にする」と後回しにしてすぐにゲームを始めます。 ランドセルはラックに置かずに毎…
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
生後9ヶ月、夜中から38度台の熱🤒 ミルクは飲めててグズグズだけど機嫌良い時もあるって感じなんですが、病院受診したほうがいいですかね?? 祝日だから行けたとしても1.2日分の薬しか処方してくれないみたいで😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございます😊
ほんとこっちが泣きたくなりますよね😂
気分転換にドライブスルー行こうと思います!
退会ユーザー
抱っこ紐で抱っこしながら寝かせて自分が好きなテレビとかお菓子とか食べたりしてなんとか乗り越えました😭😭
いつか終わりはくるので頑張ってください😭😭