妊娠・出産 まだ胎嚢しか確認出来てなくて心拍もこれからなのにもう悪阻がきてムリ… まだ胎嚢しか確認出来てなくて心拍もこれからなのに もう悪阻がきてムリーーーー 旦那夜勤マンで共働き、平日はワンオペフルタイム勤務 もう先が長すぎて涙がでる、、 つわりのときって精神的に弱くなりますよね😭 泣いてばかり、、 今日お仕事お休みさせてもらっちゃいました😭 はあ、お腹すいたけど何なら食べれるかなー つわり中のみなさん、頑張りましょう😮💨😮💨😮💨 最終更新:2022年2月4日 お気に入り つわり 旦那 悪阻 共働き 胎嚢 フルタイム ✩(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー つわり、しんどいですよね🥲 私はフルタイムではなく時短ですが… 今週は長女が胃腸炎のためみんな保育園休みです🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント