お仕事 医療事務で働いている方は資格をお持ちですか?雇用形態も教えていただけますか?現在育休中で転職を考えています。 現在、育休中ですが出産を機に転職を考えています。 そこでお聞きしたいのですが、医療事務で働いている方は資格はお持ちですか?出来れば、雇用形態も教えてくださると助かります。 宜しくお願い致します。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 育休 出産 資格 転職 医療事務 雇用形態 ゆゅ(*^^*)(8歳, 11歳) コメント ゆーちゃん 今は育休いただいていますが資格ありで契約社員フルタイムで働いています😊 10月29日 ゆゅ(*^^*) 回答ありがとうございます。 資格はどちらで取られましたか? 10月29日 ゆーちゃん ニチイでとりました😊 派遣元もニチイです! 10月29日 ゆゅ(*^^*) どのくらいの期間で取れましたか? 私、頭よくないから凄い時間かかりそうで(。>д<) 正直、自信ないんですが 10月29日 ゆーちゃん 結構前とったのであまり覚えてないのですがどれくらいの期間で取るか選べますよ! 高校に行きながらだったので夕方から2時間ずつの授業コースでとりました😊 試験では大きく3つに分かれていて2つは教材を見ながら回答できます!ただ問題数が多いので教材を見やすくまとめていたらなんとかなると思います(*‘ω‘ *) 10月29日 ゆゅ(*^^*) そうなんですね。 資料請求などして、探してみたいと思います。 回答有り難うございました。 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゅ(*^^*)
回答ありがとうございます。
資格はどちらで取られましたか?
ゆーちゃん
ニチイでとりました😊
派遣元もニチイです!
ゆゅ(*^^*)
どのくらいの期間で取れましたか?
私、頭よくないから凄い時間かかりそうで(。>д<)
正直、自信ないんですが
ゆーちゃん
結構前とったのであまり覚えてないのですがどれくらいの期間で取るか選べますよ!
高校に行きながらだったので夕方から2時間ずつの授業コースでとりました😊
試験では大きく3つに分かれていて2つは教材を見ながら回答できます!ただ問題数が多いので教材を見やすくまとめていたらなんとかなると思います(*‘ω‘ *)
ゆゅ(*^^*)
そうなんですね。
資料請求などして、探してみたいと思います。
回答有り難うございました。