コメント

ゆーちゃん
今は育休いただいていますが資格ありで契約社員フルタイムで働いています😊
ゆーちゃん
今は育休いただいていますが資格ありで契約社員フルタイムで働いています😊
「雇用形態」に関する質問
職場復帰について質問です👶🏻 元々正社員だったのですが妊娠して体調不良が多く 準社員(社保付きパート)で働いていました! 育休終了後、復帰するときの雇用形態について相談なのですが、出産前と同じ社保付きパートで…
年収500万以上のワーママさん! 以下、具体的に教えてください! ①ズバリの年収 ②職種、仕事内容 ③雇用形態(正社員?フリーランス?) ④勤務時間(フル?時短?時短なら何時間?) ⑤お子さんの人数 ⑥旦那さんの年収(答えた…
在宅ワークしてる方教えてください! 長年、正社員として働いてて在宅してる方以外でお答え頂けると嬉しいです! ずばり、どんなお仕事されてますか? 在宅で仕事探そうかと思っています! 雇用形態とか、どこで探した…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゅ(*^^*)
回答ありがとうございます。
資格はどちらで取られましたか?
ゆーちゃん
ニチイでとりました😊
派遣元もニチイです!
ゆゅ(*^^*)
どのくらいの期間で取れましたか?
私、頭よくないから凄い時間かかりそうで(。>д<)
正直、自信ないんですが
ゆーちゃん
結構前とったのであまり覚えてないのですがどれくらいの期間で取るか選べますよ!
高校に行きながらだったので夕方から2時間ずつの授業コースでとりました😊
試験では大きく3つに分かれていて2つは教材を見ながら回答できます!ただ問題数が多いので教材を見やすくまとめていたらなんとかなると思います(*‘ω‘ *)
ゆゅ(*^^*)
そうなんですね。
資料請求などして、探してみたいと思います。
回答有り難うございました。