やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
発達検査をしたら発達障害の診断がおりるのでしょうか? 年長で療育に年少から通っています。小学校は就学相談を受け、普通級予定となりました。 療育の先生から、発達検査をしたら得意不得意について小学校に情報を事…
世の中育てやすい子の方が多いのでしょうか? しょうもない質問なのですが、我が子が寝ない…など悩みがある人はSNSなどに悩みを吐露するからその数が多く見えるだけで、いわゆる育てやすいお子さんをお持ちの方はそもそも…
起きてもないことを想像して、心配になって落ち込みます… どうやってこの思考から抜け出したらいいんだろう… ニュースを見て、うちの子が事故にあったらどうしよう。 家族で車乗ってる時に、対向車がはみ出してきたら…?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント