やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みです…。 私は旦那とはアプリで出会って結婚した為、共通の知り合いはいませんでした。 結婚を機に、何人か旦那の友達と会ったのですが、その中にカップルがいて、今度結婚式をするそうです。 多分私もお呼ばれする…
質問させてください。 小3の息子がいます。 お友達がうちに遊びにきて息子と一緒にゲームしてるんだすが、かなり口が悪くなり息子に暴言っぽいことはきます‥、おまえふざけんな、おまえ下手すぎ、おまいいかんげんにしろ…
皆さんならどうしますか 母子家庭で子供暮らしてます 家賃が54500円です、 金銭的にも厳しくて、市営など住宅は考えてません。 引越しするか、実家に行くか。 でも実家にお世話になるにしても5万は入れないといけません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント