やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
病院関係に詳しい方等アドバイスお願いします💦 来週、胃カメラ(鼻から)をします😂 今日受診して決めたのですが、授乳中なので検査で使う薬が影響ないか聞きました。 先生「授乳中に経鼻の胃カメラしないとかいう人いな…
下の子への嫉妬について 6歳の年長の娘がいます。ひとりっ子です。 今まで実家に行っても両親や私の妹たち、たくさん可愛がってもらい、ここまで育ちました。 じいばあは独り占め状態でした! それが4ヶ月前私の姪が…
最近余裕がないかか毎日イライラして子供たちに怒鳴って口悪くなってしまったり、、落ち着かて気をつけよ、気をつけよ、ってなるものの毎回イライラさせられます。。こんなこと相談しても自分次第なので仕方ないと思いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント