やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
やち
排卵しただろう日から生理予定日までどのくらいか分かりませんが、通常生理の四日前にタイミングを取っても可能性は低いです🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
みなはんは子育て向いてないなー お母さんやめたいなー って思うことありますか? あー、子育て向いてないなー。。 こういうこと書いたら、産んだ責任を〜とか、子どもが可哀想とか批判のコメントくるんだろうな。。
100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4000円近くになりました😨😨😨😭 同じように我に帰るととんでもない金額使ってたってことありますか?😂 これなら絶対最初から少し高くていいシールを買…
ダメな母親でごめんね。 ダメじゃないよって、認めて欲しいです。 ふと、今不安になりました。 私はダメな母親です。 前に子供と喧嘩になって、子供に殴られました。 子供が着ていたお気に入りの服のフードを引っ張っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント