妊娠・出産 BT14に尿検査のみで陽性判定を貰いました。エコーで胎嚢が見えました。3… BT14に尿検査のみで陽性判定を貰いました。 エコーで胎嚢が見えました。3.9mmだったのですが小さいですか? 医者からは今日はまだ胎嚢は見えないと思う。来週胎嚢で再来週心拍かな。と言われていたので「あれ、袋見えたね」と意外だ!みたいな反応でした。 皆さんはどうでしたか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 胎嚢 エコー 陽性 ぴょん(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント SUN&MOON 息子の時BT17(5wピッタリ)で胎嚢5.8だったのでそのくらい見えて十分だと思います♡ おめでとうございます! 2月3日 ぴょん そうなんですね!心拍確認までシールと座薬があるので早く薬卒業したいです💊 来週は卵黄嚢確認かなあ。心拍まで長いですね💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね!心拍確認までシールと座薬があるので早く薬卒業したいです💊
来週は卵黄嚢確認かなあ。心拍まで長いですね💦