コメント
SUN&MOON
息子の時BT17(5wピッタリ)で胎嚢5.8だったのでそのくらい見えて十分だと思います♡
おめでとうございます!
SUN&MOON
息子の時BT17(5wピッタリ)で胎嚢5.8だったのでそのくらい見えて十分だと思います♡
おめでとうございます!
「エコー」に関する質問
一時預かりについてです💦 みなさんならどうしますか? 今2人目を妊娠しているのですが、かかりつけの先生にエコーでちょっと気になるから市外のこども病院で精密エコーを受けてきてくださいと言われました。 こども病院…
妊娠初期に出血(鮮血)が見られた方、その後無事に妊娠継続されていますか??体外受精にて授かり現在5w5dです。2日前の受診で胎嚢は確認できており、平均的な大きさで順調と言われています。妊娠判定後〜胎嚢確認の受診…
ゆたかマタニティクリニックで12w6dで受けた胎児ドックで、4dエコー見ながら男の子と言われました。 今日産院の妊婦健診で17w1dで、女の子と言われました。 どちらが正しいですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん
そうなんですね!心拍確認までシールと座薬があるので早く薬卒業したいです💊
来週は卵黄嚢確認かなあ。心拍まで長いですね💦