※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹ママ
その他の疑問

長男が泣きながら痙攣してすぐ眠ったことが心配です。皆さんのお子さんに同様のことはありましたか。

私は一階にいたので分からないのですが、さっき長男が一瞬泣きながら痙攣して起きてすぐ眠ったと旦那から聞きました。
一瞬泣いて起きてすぐ眠ることは度々ありますが、痙攣は今までなく少し心配です。
痙攣も一瞬だったそうですが、皆さんのお子さんはそういうことはありましたか?

コメント

なーちゃん

伸び〜ってした時にブルブルってなったとかじゃないですか?🥺うちの子はよくやってますよ〜

もいもい

寒くてブルブルしたとかではないですか??
それか泣き入りひきつけみたいな感じでしょうか??
子供が痙攣した時に痙攣と間違いやすい症状もたくさんあるらしいので痙攣じゃないといいですね😭

• もいもい

もいもい

子供が痙攣起こした時に説明された事がありますが、痙攣と間違いやすい症状もたくさんあるみたいです。
    痙攣ではないといいですね💦

です。最後変な文章になってしまっていました!すみません💦

• 2月3日