コメント

ぽぽろ
マグネットの数字盤はどうですか☺️?
くもんのやつとか、色々売ってると思います。
上の子が小さい時に買ったのですが、最近は下の子も引っ張り出して遊んだりしてますよ!
ぽぽろ
マグネットの数字盤はどうですか☺️?
くもんのやつとか、色々売ってると思います。
上の子が小さい時に買ったのですが、最近は下の子も引っ張り出して遊んだりしてますよ!
「2歳」に関する質問
まぶたのサーモンパッチ、2歳過ぎても消えません 先日2歳になりました。 2歳頃までに消えると言われていましたが消えません😭 かなり薄くはなりましたが、泣いたり、力んだり、寒い日にも出ます💦 レーザーしようか悩んで…
もう今年30になる年なんですがまだ可愛くなれますか🥺? 20歳から子育て4人頑張ってきました。 1番下も2歳をすぎて 少しずつ時間が出来てお洒落したい!と思うようになってきました。 どうすれば垢抜けれますか?可愛く…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます❤️🔥
近いうちに買いに行こうと思います👶🏻