退会ユーザー
30週前まで男の子と言われていましたが以降女の子になりました!
ままり
私のことではないですが
友人がずっと男の子と言われてきていざ出産すると女の子だった、という人がいます!
もも
コメントありがとうございます🙏
男の子だと思ってたのにぃーって
なっちゃいますね💦💦
期限が切れるクーポンがありまして
それで服でもと思いましたが
今回は娘の何かにする事にします😂
退会ユーザー
30週前まで男の子と言われていましたが以降女の子になりました!
ままり
私のことではないですが
友人がずっと男の子と言われてきていざ出産すると女の子だった、という人がいます!
もも
コメントありがとうございます🙏
男の子だと思ってたのにぃーって
なっちゃいますね💦💦
期限が切れるクーポンがありまして
それで服でもと思いましたが
今回は娘の何かにする事にします😂
「妊婦検診」に関する質問
託児などない産婦人科に 妊婦検診に行く際に 1.2歳のまだ動き回りたい時期の お子さんを連れて行かれた方 腹部エコーや内診のとき どうやって待たせてましたか??😭 預ける先がないので毎回旦那が休みの日に検診に行って…
妊婦検診の助成券の出産予定日の欄をどうするか迷っています…。 前回心拍確認ができて母子手帳を取りに行っていい許可がでたので取りにいきました。その際出産予定日は次の検査で確定しますとも言われました。ですが母子…
逆子だった、現在逆子の方、体験談を教えてください🙏 逆子が原因の胃の圧迫が原因なのか、妊娠後期の苦しさや後期悪阻なのかわかりません。 現在32週で逆子です🥲 1人目と違う膀胱あたりでの強い胎動が多く、逆子だろうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント