※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み🐱
その他の疑問

NetflixかHuluで見れるオススメの韓国ドラマ教えてください😋恋愛系がい…

NetflixかHuluで見れるオススメの韓国ドラマ教えてください😋恋愛系がいいです!

青い海の伝説
あやしいパートナー
k2
相続者たち
わかっていても
ピノキオ
わたしのIDはカンナム美人
彼女の私生活
彼女はキレイだった
キム秘書はいったいなぜ
ロマンスは別冊付録
恋のゴールドメダル
よく奢ってくれるキレイなお姉さん
ザ・キング

思い出せる限りでは上記のものは見ました!

コメント

りんりん

ネトフリの恋愛系だと
愛の不時着が泣けますね🥲

• み🐱

み🐱

そうなんですね!愛の不時着なかなか踏み出せなくて、、、!泣ける系よりほっこり、ラブコメ系のほうが気楽に見れてそーゆーのばかり見てます🥲🤍

• 2月3日
にこにこぷん!

偉大な誘惑者
ザ・キングにも出ていたウドファンが出ています🙌

• み🐱

み🐱

それめっっっちゃめちゃ気になってました!!ウドファンかっこいいですよね🥲!

• 2月3日
  • にこにこぷん!

にこにこぷん!

イミンホもイケメンなんですが…
    わたしはウドファンの方が好みで…🥰笑

夜な夜な1人で観てましたが、ハマって数日で一気に観終わりました!
    ウドファンのあの笑顔にやられます!
    オススメします♡

• 2月3日
ぱぴこ

サイコでも大丈夫おすすめです!恋愛の他にも家族愛とか、ドラマがあって感動&ほっこりする内容です。あとヒロインのソ・イェジンがすごく美人でファッションもメイクもかわいくて、見惚れます😍ネトフリです!

• み🐱

み🐱

それもちょっと気になってました〜🇰🇷🌈ありがとうございます🥰

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

Amazonプライムですが、
「真心が届く〜僕とスターのオフィスラブ」観てます!恋愛系です!

• み🐱

み🐱

わーAmazonプライムは入会してないんです😭😭真心が届く、聞いたことあります!ネトフリで出たら見てみたいです☺️

• 2月5日