妊娠超初期症状で胃が痛くなった経験や、腰の痛みについて相談があります。生理前の症状について共有してほしいとのことです。
妊娠超初期症状(生理予定日前)で、胃が痛くなった方いますか?
ここ数日、食後や朝起きると胃が痛い事が多くて🥲
(ただの食べ過ぎでしょ。みたいのはやめて下さい笑)
先月は、胃がムカムカした翌日に生理が来たので、何がなんだかサッパリ🤦♀️笑
あと腰が痛いんですが、その痛みが生理痛みたいなやつではなくてぎっくりになりそうな痛み?なんです(笑)
なった事ないけど😛
茶おりとか出血あったってよく聞きますが、そういうの全くなく検査薬陽性だったみたいな方居るかも聞きたいです✨
たまたまなのか初期症状だったのかわからないけど、こんなことあったよーってのあれば教えて下さい😊
どんな事でもいいです!
生理前と全く同じだったーでも🙆♀️
- たーたん(1歳11ヶ月)
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私は1人目も2人目も、胃痛がひどかったです😭😭😭
胃が痛くなりやすいのですが、大体横になると治ったりするんです!でも2回の妊娠初期、どちらも出先で胃が痛くなって早めに帰宅しました😭
み。
3人とも胃痛ありましたよ😭つわりはなかったですが胃痛は産むまで悩まされました😭エビオス錠には大変お世話になりました😂笑
-
たーたん
そうなんですね!
期待しちゃうとこなんですが、体温が下がってきたような(T_T)
この時期ソワソワしすぎてほんと嫌です😭😭- 2月4日
とくめい
明日が生理予定日で、今胃痛が酷いです…
ちなみにさっきフライングで陽性出ました💦
なのでもしかしたら初期症状の一つかもです…
以前はこんな事なかったのに
あと、腰ってより、そのちょっと上の背中が痛いです🥲
-
たーたん
私も今日が生理予定日でしたが、昨日のお昼頃リセットです・・・。
症状的には同じだったんですが😭
陽性おめでとうございます💓
私は次頑張ります(*´∀`)♪- 2月5日
たーたん
そうなんですね!!
私も元々胃が痛くなりやすいので、それでかな?とか思ってたんですがそれにしても頻繁すぎるなーと😭
期待しちゃいます😭笑