退会ユーザー
私が昔そうだったんですが、抜毛症って言って無意識に自分で抜いてしまってそんなふうなってしまってました💦
円形脱毛だったら今抜けてる周辺らへんをちょっと引っ張るとスルッと抜けるらしいんですが、抜毛症だと抜けないのが特徴らしいです😣
退会ユーザー
私が昔そうだったんですが、抜毛症って言って無意識に自分で抜いてしまってそんなふうなってしまってました💦
円形脱毛だったら今抜けてる周辺らへんをちょっと引っ張るとスルッと抜けるらしいんですが、抜毛症だと抜けないのが特徴らしいです😣
「うなる」に関する質問
先程も質問したのですがあ あげ直します… この写真の感じで前髪が割れてしまいます…これってハゲてるからこうなるのでしょうか😭生え癖とかもありますか? この写真見てハゲてるな、やばいなと思いますか😭? 同じくらいの…
家族全員発達障害、世帯年収350万 夫、私共に鬱、子供2人知的あり発達障害 もうとっ散らかりまくりで生活もままなりません 先祖は教科書にも載るような人達なのに私たちはいったいどうなるんだろ
悩んでますみなさんならどうなさいますか? 3歳1歳の子がいて今下の子の育休中です。 来年の4月から週3〜週4で復帰予定で職場は都内ドアツードアで1時間ほど。 現在3歳は幼稚園に行っており車で8分、自転車で18分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント