妊娠・出産 もうすぐ39週なのですが 前の検診で下がってきてもないし骨盤にハマって… もうすぐ39週なのですが 前の検診で下がってきてもないし骨盤にハマってもないからまだまだと言われたのですが 今日から胃と肺がとても痛いです 😭 胃は痺れたり キリキリしたりします 🥲 何か関係ありますかね?🥲 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠39週目 検診 痺れ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ上の方にいるからこその症状だと思いますよ! 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 😭 今日初めてなったのでもしかしたらと思いました 😂 予定日過ぎそうな予感します笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭
今日初めてなったのでもしかしたらと思いました 😂
予定日過ぎそうな予感します笑