お仕事 育休延長中でしたが4月からの復職が決まりました!皆さんは育休から復帰… 育休延長中でしたが 4月からの復職が決まりました! 皆さんは育休から復帰する前に 職場に挨拶に行きましたか? 元々早産で突然育休に入ったので 子供がnicuを退院してから挨拶に行ったり その後も書類の提出等で3回くらい顔出しています。 皆さんはどうされましたか?教えて下さい! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 早産 職場 復帰 復職 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 挨拶は行ってないです!LINEと電話のみです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント