職業欄について契約社員でコールセンターに勤めているんですが何と書く…
職業欄について
契約社員でコールセンターに勤めているんですが何と書くのが正しいのでしょうか。
調べてもわからなかったので教えていただきたいです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

ママリ
なんの書類かわかりませんが、職業は会社員で雇用形態を問われる欄があればそこに契約社員って感じでよろしいのではないでしょうか☺️

退会ユーザー
会社員で大丈夫と思います!
職業欄について
契約社員でコールセンターに勤めているんですが何と書くのが正しいのでしょうか。
調べてもわからなかったので教えていただきたいです🥲
ママリ
なんの書類かわかりませんが、職業は会社員で雇用形態を問われる欄があればそこに契約社員って感じでよろしいのではないでしょうか☺️
退会ユーザー
会社員で大丈夫と思います!
「職業」に関する質問
小さい子供がいる方、お仕事は何されていますか?? 私は教員として働いていましたが、現在は育休をもらっています。帰りが遅くなるのと家で仕事をすることもあるので、復帰後少し働いて転職しようか迷っていました。時…
ささいな事ですが旦那に腹が立ちます。私が怒りすぎですか?今朝旦那が仕事に着ていこうとした服が若干生乾き臭がしてたので「この服ちょっと生乾き臭するからやめた方がいいかも」と話したら着替えずそのまま仕事に行き…
前提として子どもが3歳と9ヶ月の2人いて私はパートで働いています。旦那は今は遊びだけで離婚した時1人にならないようキープ女性がいます。 離婚をするにも実家が頼れず、旦那のギャンブルでお金がなく、私の名義で借金し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園の書類なんですが通常通り会社員でいいのですかね😣?
ママリ
いいと思います☺️👌