雑談・つぶやき 子どもたちが作ってきた鬼のお面😊これかぶってバスから降りてきたから笑… 子どもたちが作ってきた鬼のお面😊 これかぶってバスから降りてきたから笑っちゃったよ🤣🤣 最終更新:2022年2月3日 お気に入り バス オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ポチ。 同じくみんなバスで鬼のお面被っててめちゃくちゃシュールで爆笑しちゃいました🤣🤣 2月3日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 ウケますよね🤣 うちは、バス停から家まで距離があるので、ちょっとかぶっては歩けませんでしたが🤣🤣 2月3日 ポチ。 同じくバス停から家まで歩いて帰りました🤣通りすがりの人に笑われてました🤣 でもなんかコロナ禍で落ち込んでたけど可愛い鬼👹たちですごく癒されました🥰笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
ウケますよね🤣
うちは、バス停から家まで距離があるので、ちょっとかぶっては歩けませんでしたが🤣🤣
ポチ。
同じくバス停から家まで歩いて帰りました🤣通りすがりの人に笑われてました🤣
でもなんかコロナ禍で落ち込んでたけど可愛い鬼👹たちですごく癒されました🥰笑