コメント
チム
なんかお気持ちわかります!
私も上の子の時同じ気持ちでした💦
今は幼稚園の送り迎えがあるので、それに合わせて行動しててあっという間に一日が終わりますが、支援センターなども行くの怖いし今から習い事始めるのも不安ですし毎朝今日は何しよう…。ですよね😖
うちも毎日特に何もしてないです😅
空いた時間に遊んだりテレビ見たりしてるだけで、下の子はよく寝る子なのでほぼ寝てます😅
チム
なんかお気持ちわかります!
私も上の子の時同じ気持ちでした💦
今は幼稚園の送り迎えがあるので、それに合わせて行動しててあっという間に一日が終わりますが、支援センターなども行くの怖いし今から習い事始めるのも不安ですし毎朝今日は何しよう…。ですよね😖
うちも毎日特に何もしてないです😅
空いた時間に遊んだりテレビ見たりしてるだけで、下の子はよく寝る子なのでほぼ寝てます😅
「習い事」に関する質問
放課後遊ぶのを暫く控えたいんですが 良い言い方ないですかね、、 小学生、いつも週2くらい放課後お友達と遊んでいますが まだ、みんな親の付き添いありです。 同じクラスの子で毎日のように遊びに誘ってくる子がいて …
専業主婦の私がよく話すパートしてるお母さんと初めてモーニングした。 そのお母さんとは子供が同じ習い事。 帰り際にまた○さん(相手)が時間あったらご飯行こうね!って言ったら◎ちゃん(私)は暇なの?って笑顔で言わ…
家庭都合のため長期に休んでいる習い事で、 保育園卒園後に再開することは先生も了承済みですが、 年末に1日だけ参加させていただけることになりました。 お恥ずかしながら習い事のお作法が分からないのですが… お支払い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽたん
コメントありがとうございます!
毎日特になにもしてないと聞いてほっとしました☺️✨
自宅保育ですがそんなに子どもと遊ぶのが得意ではないので、一緒に遊ぶより外にでていた方が気が楽で…💦
プレがあったらいいのになあと思ってしまいます💦
入園までがんばります✨