子育て・グッズ 2日前に出産したのですが、もう子どもの顔に発疹が出来始めました。手… 2日前に出産したのですが、もう子どもの顔に発疹が出来始めました。 手足はカサカサです。 保湿のことを聞いたのですが産院では保湿はしないと… 家ではアトピタとジョンマスターを購入しているのですが、何か生後間も無い子にオススメの石鹸と保湿剤はありますか? 病院で処方してもらえなさそうで。。 娘は乳児湿疹も出なくアトピタで行けていたのであまり情報知らなくて… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 産院 出産 石鹸 保湿 (^^) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は頭の顔も湿疹ができました。 ワセリンで保湿していたら、きれいに治りました。 石鹸は赤ちゃん用の、泡で出てくるタイプです。 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント