コメント
りな
1人目の時36週で子宮頸管5センチ越えで赤ちゃんも大きめでした
予定日ごろには3500gになりそうと言われてましたが予定日前日に産まれて体重も3000gなかったです
ふっ
わたしも長めな上に全然降りてこなかったけど
そこまで子供が大きくなかったので、じわりじわり様子をみました。2人目とゆう事もあり早まるだろうとは
思ってましたが、いっきに短くなり、産まれました!スクワットとか妙に動いたりもしてましたが(--;)笑
-
やち
回答ありがとうございます😊
急に短くなったのですね👀!
経産婦だとそういうこともあるのですね…!
ありがとうございます😭希望が持てました!笑- 2月3日
-
ふっ
1人目恐ろしく時間かかって呪われたんで、2人目怯えてたら、2人目って早まる傾向あるよ!って言われて希望はもってたけど、確信ないし、子宮頸管がっちりしてるし、終わったな…って思ってたら、陣痛きてから、徐々にって感じだったのが、後半、看護師さんたち焦って支度してました!苦笑
えーっっっつ!もう開いてる!早く分娩室へ!みたいな。笑
因みに、1番上は30時間ちょいかかって産まれ、2人目は8時間でした🙆♀️ 長い戦は心身共にやられますよね、、、
スムーズにお互い産まれますよう案じてます😅- 2月3日
-
やち
すみません、呪われたに笑いました😂
30時間は大格闘でしたね…!すごい…!
ほんとお互い超安産でありますように😮💨✨- 2月4日
やち
回答ありがとうございます!
エコーの誤差がすごかったんですね😳
36w時に5cmでも予定日前日に産まれたと聞き少し安心しました✨