はむ
運動も陣クスも全く何もしていませんでしたが、39w2dに産まれました!
内診グリグリが効いたのだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大きめベイビーだったので早く産みたくてウォーキングやスクワット、有名な陣クスほぼ試しましたが予定日5日超えでした😅(笑)
夏場だったので安定期からウォーキングしてましたが💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思います😄 出産頑張ってください✨
はむ
運動も陣クスも全く何もしていませんでしたが、39w2dに産まれました!
内診グリグリが効いたのだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大きめベイビーだったので早く産みたくてウォーキングやスクワット、有名な陣クスほぼ試しましたが予定日5日超えでした😅(笑)
夏場だったので安定期からウォーキングしてましたが💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思います😄 出産頑張ってください✨
「予定日」に関する質問
コロナ感染後、インフルエンザ感染後の妊活について。 11/14が排卵予定日なのですが、私が10/30からコロナ、11/9からインフルエンザに感染しました。 夫は大丈夫です。 この場合は今月の妊活は見送った方が良いでしょうか…
大学病院への転院を勧められています… 現在検診で行っている総合病院の1人の先生から大学病院への転院を勧められています。 理由はおそらくつわりが初期から現在まで続いていてあまりものを食べれずなかなか体重が増えな…
みなさんの旦那さんは出産の時何されてましたか? 立ち会ってた、立ち会ってない場合は何されてたか教えて欲しいです! ちなみにうちの旦那は予定日前に飲み会でインフルをもらい、 そして私にうつし立ち会いはできず… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント