サプリ・健康 産後2ヶ月です。最近、尿漏れが出てきてしまいました。くしゃみやおな… 産後2ヶ月です。最近、尿漏れが出てきてしまいました。くしゃみやおならをすると少し漏れてしまう感覚があります。助産師さんにおしっこをしている最中に我慢する感じで筋トレをしましょうと言われましたが、それ以外に何かされていた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り おなら 産後 おしっこ 助産師 パナマからのはじまり(3歳0ヶ月) コメント あっち.UT 暇さえあればお尻の穴らへんに力を入れて、締めて緩めて〜を何回かしてました! 産後は尿もれしちゃいますよね😭 2月3日 パナマからのはじまり ありがとうございます!やっぱり筋トレしかないですよね💦頑張ります! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナマからのはじまり
ありがとうございます!やっぱり筋トレしかないですよね💦頑張ります!