ママリ
チューリッヒ生命のにはいってます!
はじめてのママリ🔰
オリックスに入ってます。
ままりな
医療保険はメットライフに入ってます!一定金額55才払込済みで保証は終身です!
生命保険は
・FWD富士生命の収入保障タイプ入ってます!料金は一定の掛け捨てです。
あとはドル建ての生命保険付帯のものに入ってます!
ママリ
チューリッヒ生命のにはいってます!
はじめてのママリ🔰
オリックスに入ってます。
ままりな
医療保険はメットライフに入ってます!一定金額55才払込済みで保証は終身です!
生命保険は
・FWD富士生命の収入保障タイプ入ってます!料金は一定の掛け捨てです。
あとはドル建ての生命保険付帯のものに入ってます!
「生命保険」に関する質問
夫の生命保険についてです。 42歳 子供4歳 今は県民共済(月5000円)しか保険に入っていません。 そろそろちゃんとしたものに入らないと…と思うのですが、何が良いかわかりません。 みなさんの旦那さんは、どんな保険…
昨年から扶養内でのパートをしています。 コープ共済に加入しているのですが、(医療、生命保険)夫の会社で私の保険は控除の提出をしていないので、今のパート先(年間100万くらいの収入)で提出可能でしょうか?
年末調整について教えていただきたいです🙇 現在、扶養内パートで働いています。 自分の年収は100万円以下です。 主人の生命保険と自分のがん保険等は 私名義の口座から引き落とされています。 この場合、私のパート先…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント