コメント
3姉弟ママ
分かりますー!
まだ子どもは小さくて、「美味しい!」と食べてくれてもほんの一部。
あとはほぼ私のお腹の中ですww
ぽん
はい!自粛期間中ひたすらお菓子を作りまくっています!(笑)
日々せっせこ作っていたら息子も興味を持ってくれて今は一緒に色々作ってます〜!
好きな分量にできるので、バターとかお砂糖控えめにしたりして気持ちカロリーオフに…(笑)
手作りしたお菓子って美味しいしたくさんできるから食べちゃいますよねw
-
ママー
一緒にやりたがりますよね😆
同じくココナツオイルにしてみたりお砂糖控えめにしてみたり、甘さ控えめでパクパク量食べちゃって、元も子もない事にw
沢山出来る、余計なもの入ってないから罪悪感ないの2点で結果食べすぎます🤣- 2月3日
退会ユーザー
作るの好きだと家にいるとなんか作りたくなりますね😆♫
お菓子よりメロンパンやチーズパンなどのパンを作ることが多いですが子どもと夫で2割、残りの8割はほぼ自分で食べちゃってます(笑)
冷凍庫パンでいっぱいです🤣
-
ママー
そうなんですよw
パン作りいいですね😳
私元パン屋厨房なんですが家ではホームベーカリーで食パンしか作ったことなく💦
家で菓子パンや惣菜パン作れるようになったら最高ですね😆- 2月3日
退会ユーザー
出来立てに勝るものはないですよね☺️
子供と楽しく作れるし、お菓子作り最高です!
-
ママー
何か金銭的にも安上がりな気がするしついよく作ってしまいます😊
- 2月3日
ママー
うち子供も食べる食べる!とすごい量食べるんですよね😨
生クリームは常備してないので生クリームなしで作れるお菓子クックパッドで色々見てました☺️