雑談・つぶやき ママ友らしき人は、何人かいるけど、子供と同じ性別の、同じ年齢の子供… ママ友らしき人は、何人かいるけど、子供と同じ性別の、同じ年齢の子供を持つママ友が、本当にできない…。めっちゃ探してるし、頑張ってるんだけどな…。行動範囲、また広げてみようかな。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り ママ友 性別 年齢 ジュ(8歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです…私も頑張ってイベントに参加したり、行動してますが、その場限りで終わってしまって…ママ友作り難しいですよねヽ(;▽;)ノ 10月29日 ジュ ママ友自体は、作れるんですが、私は日本に住んでないので、息子と同じ年で、性別も一緒で、自分とも合う日本人ってのが、本っっっ当にいないっていう…。もう、諦めないとダメかな…って所まで行き詰まってます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
ママ友自体は、作れるんですが、私は日本に住んでないので、息子と同じ年で、性別も一緒で、自分とも合う日本人ってのが、本っっっ当にいないっていう…。もう、諦めないとダメかな…って所まで行き詰まってます。