※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ファッション・コスメ

入学式にネイビーの上下スーツに白のブラウスでもいいですよね?🙄💦小物で…

入学式にネイビーの上下スーツに白のブラウスでもいいですよね?🙄💦小物で明るさ出せばいいかなと🥺

コメント

けー

入学式だと明るい色が望ましいとはされてますが、そんなにあれもこれも買っていられないので
ブローチやスカーフ、バッグや靴などが明るめの色ならいいのでは無いでしょうか😅
普段着とか明らかに場にそぐわない場合以外はそこまで気にならないです!

• ポチ。

ポチ。

検討してるのが、これなんですけどどうですか?🥺そうなんですよ…出費がすごいので卒園式にも出来るような物がよくて💦卒園式にはスカーフは取ります😂

• 2月3日
シンママです

全然いいと思います😊💕
ピアスはほんのちょっとだけ派手にするとか、髪の毛は緩くヘアメイクしていくとか、ワンポイント足せばより素敵です☺️

• ポチ。

ポチ。

わぁー🥺💕ありがとうございます♪
    これにしようと思います🥰🥰

• 2月3日
ママリ

全然いいと思います🤗
入学式に明るい色じゃないとだめなんてルールないですしね!

• ポチ。

ポチ。

シャツや小物で明るさ出せばいいですよね🥺わたしが主役じゃないし😂前に幼稚園の入園式で真っ黒の人もいたからいいかなぁーと思ったりもしたので🥺ありがとうございます♪これ書います🥰笑

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

さすがに真っ黒だとあれれ?となりますが😂
    ネイビーなら全然いいと思います♥
    私も、主役はこどもだし、って思いますよ🤗

• 2月3日