女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
4月入所の保育料決定はいつですか??? 豊中です。
「保育料」に関する質問
長女の保育料より 高くなってる🥵 そんな稼いでるわけでもないんだが 50,000は来年から払うから 痛い😣
育休給付もらっているときのほうが、時短で減給&保育料マックスの場合より、手元に残るお金が多いってあるあるなんでしょうか…?! 来年度保育園に入れるのに、改めて色々調べたところ、時短予定でお給料は7割くらいに…
満3歳で幼稚園通ってて、1号認定の方、毎月の料金いくらくらいですか? 毎月、無償分の保育料も払って、後から返還の自治体もあると思うのですが、それを引いたら実質いくら払ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
アカチャンホンポで色々大きなものを揃えたいのですが、 当日全部持ち帰りですか?それとも郵送…
マックのハッピーセット、クーポン無いですよね😭 仕方ないですね、、🥲 店内ガラガラです😇
大ピンチ😭 GUのサマナルパンツを幼稚園ズボンにしていたのに撤退とは…😭 似てるズボン知りません…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
コメント