コメント
nakigank^^
物によって違うと思います!
ミキハウスでも小さめ?細身のズボンあります!
なのでうちは細身だけど身長があるのでワンサイズ上でもぴったしになることあります!
私はダブルビーは比較的大きいイメージあります。😊
退会ユーザー
わたしもミキハウスすきでよく着せていますが、そこまで明らかな違いを感じたことはないです。デザインの違いではないでしょうか。似たパターンデザインのブランド違いをならべてもそう感じますか?
nakigank^^
物によって違うと思います!
ミキハウスでも小さめ?細身のズボンあります!
なのでうちは細身だけど身長があるのでワンサイズ上でもぴったしになることあります!
私はダブルビーは比較的大きいイメージあります。😊
退会ユーザー
わたしもミキハウスすきでよく着せていますが、そこまで明らかな違いを感じたことはないです。デザインの違いではないでしょうか。似たパターンデザインのブランド違いをならべてもそう感じますか?
「ミキハウス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆこ
コメントありがとうございます😊
やはりダブルビーは少し大きめな印象ですよね!
上のお子さんが、私の子どもと年齢が近そうなのですが、これからダブルビーのお洋服買われるときは何サイズにされてますか?
今120だと大きすぎるかな?110でも来年着られそうだな、、、と悩んでおります(;_;)
nakigank^^
うちはいま110着てます!
100だとお腹あたりは余裕あるんですが、袖が短くて。💦
なのでうちはいま120を探してるところです!😊
ゆこ
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!
nakigank^^
あっでもダブルビーはやはり110でもぴったしの時あります!
ホットビーはミキハウスにサイズ似てる感じなので110だと袖が短い感じです!