ファッション・コスメ ミラノコレクションを購入しましたが、プチプラの下地とリキッドファンデでは効果が薄いでしょうか。 ミラノコレクション を買いました。 下地とリキッドファンデの上に使おうと思うのですが、下地とリキッドファンデがプチプラだと意味ないですかね😂??笑 最終更新:2022年2月4日 お気に入り プチプラ 下地 ママリ コメント YUKI そんなことないですよ🙌!! 2月3日 ママリ ありがとうございます😆 そうなんですね! 安心しました😂 2月3日 YUKI 今はスノービューティー使ってますけどまた戻りたいかなーと思ってたとこです 笑 新しいのテンション上がりますね💗 2月3日 ママリ スノービューティーもいいみたいですね🥰 私は完全に容器で選びました!笑 ほんとテンションあがります♥️😆 2月3日 YUKI そうなんですか?? 毎年ゴージャスですよね 笑 2月3日 ママリ ですよね🥺 でも、はじめて買いまして☺️ 毎年買われてるんですか?? 2月3日 YUKI 毎年は買ってないです!笑 レフィルあったら何年も買わなくてもいける代物なので。 次買うなら容器が薄い時がいいなぁ‥と思ってます! プチプラも優秀ですけど 高いのは高いのでやっぱり(気持ちも)違いますよね~ 2月3日 ママリ 私も次はレフィルでいいかなと思ってます😄 でも一年もしたら飽きてるのか😅💦 モチベーションが上がりますよね☺️ 薄い時の方が持ち運べますよね😅 2月3日 YUKI いろんなの使うのもありですよね!(すごく持ちますけど!笑) ゴツい時はパフもふわふわだけど家でしか使わなくて。 2月3日 ママリ いろんなの使う、、夢です♥️ 憧れます🥰 ゴツい時と薄い時のパフ違うんですか??🤭 2月3日 YUKI 比較するほど買ったことないですけど、大きい容器だとふわふわのゴツいパフで 小さいとやっぱり薄くなるっぽいですけど、最近買ってないのでまた定かではなく‥笑笑 2月3日 ママリ あ!確かに🤭 今のゴツいやつ結構分厚めなパフですけど、これは薄いのには入らなさそうです笑 GRにしたらふわふわパフ、とかならわかりますけど 容器のサイズで変えられるのはなんか🤣 2月3日 YUKI 確かに!笑 でも持ち運びなら断然薄い方です!笑笑 2月3日 ママリ そうですね🤣👍 2月3日 YUKI 私もちょうどお粉買いたいときだったので あーだこーだと長々失礼しました💗 2月3日 ママリ こちらこそ、長々と💦 ありがとうございました😆👍 2月4日
ママリ
ありがとうございます😆
そうなんですね!
安心しました😂
YUKI
今はスノービューティー使ってますけどまた戻りたいかなーと思ってたとこです 笑
新しいのテンション上がりますね💗
ママリ
スノービューティーもいいみたいですね🥰
私は完全に容器で選びました!笑
ほんとテンションあがります♥️😆
YUKI
そうなんですか??
毎年ゴージャスですよね 笑
ママリ
ですよね🥺
でも、はじめて買いまして☺️
毎年買われてるんですか??
YUKI
毎年は買ってないです!笑
レフィルあったら何年も買わなくてもいける代物なので。
次買うなら容器が薄い時がいいなぁ‥と思ってます!
プチプラも優秀ですけど
高いのは高いのでやっぱり(気持ちも)違いますよね~
ママリ
私も次はレフィルでいいかなと思ってます😄
でも一年もしたら飽きてるのか😅💦
モチベーションが上がりますよね☺️
薄い時の方が持ち運べますよね😅
YUKI
いろんなの使うのもありですよね!(すごく持ちますけど!笑)
ゴツい時はパフもふわふわだけど家でしか使わなくて。
ママリ
いろんなの使う、、夢です♥️
憧れます🥰
ゴツい時と薄い時のパフ違うんですか??🤭
YUKI
比較するほど買ったことないですけど、大きい容器だとふわふわのゴツいパフで
小さいとやっぱり薄くなるっぽいですけど、最近買ってないのでまた定かではなく‥笑笑
ママリ
あ!確かに🤭
今のゴツいやつ結構分厚めなパフですけど、これは薄いのには入らなさそうです笑
GRにしたらふわふわパフ、とかならわかりますけど
容器のサイズで変えられるのはなんか🤣
YUKI
確かに!笑
でも持ち運びなら断然薄い方です!笑笑
ママリ
そうですね🤣👍
YUKI
私もちょうどお粉買いたいときだったので
あーだこーだと長々失礼しました💗
ママリ
こちらこそ、長々と💦