コメント

退会ユーザー
私は上の子と一緒に掃除やおかし作りをしていました!
掃除は床や家具を拭くのが楽しいらしく率先してしてくれたし、おかし作りも2人目がいると中々できないので一緒に型抜きクッキーやスイートポテトとか簡単なものを作りました!
お風呂もお腹が大きくて大変だけど当分一緒に湯船に浸かることもできないので、一緒に入ったり後は一緒に散歩したりしました!
上のお子様と2人きりの時間を楽しんで過ごせますように(´・ω・`)

退会ユーザー
今回は予定日翌日の夜に陣痛来ましたが、毎日公園や支援センター行ってました。陣痛来た日も、うちの親が地元から来てたので旦那の親と揃って外食してました。途中で陣痛来たので抜けましたが^_^;
-
みいむう
私も公園は行きまくってますが、里帰りしてるので支援センターはまだ脚を踏み入れてないですね!>_<
確かに外食って今しかできないですよね‼︎ケチってないでふんぱつしようかなー!- 10月29日
みいむう
早速ありがとうございます‼︎
お菓子作りイイですね〜>_<‼︎
お風呂は存分に付き合わされてます(笑)毎日のぼせそうだけど、確かに下が産まれたら出来ませんね‼︎