子育て・グッズ 市の要請で登園自粛2週目、、そろそろもう全て投げ出したくなってきまし… 市の要請で登園自粛2週目、、 そろそろもう全て投げ出したくなってきました😮💨 ぽっちゃりな娘なので、午前中と午後とそれぞれ1回ずつ外に行こうと約束しているのですが、今日は私が行きたくないです😂 家の中もグチャグチャ。 下の子の保育園利用や仕事復帰のための書類関係もやらないと行けないことたくさん。。 同じような方いらっしゃると信じています🥺笑 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 妊娠2週目 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント