コメント
退会ユーザー
もみ返しじゃないですかね?
ます
その後どうですか??
私がもし同じような感じになったならもうその接骨院はいかないです。
腕のいい治療家は揉み返しきませんし、読んだ感じの症状悪化は私は良い印象ないです。
「梨状筋 ストレッチ」
でストレッチをして症状和らぐようならストレッチ続けると良いですよ。
-
RIMA
昨日よりは痛くないです。でも、施術して良かった!とは言い難い効果です…腰痛が緩和してない気がします( ・ ・̥ )
ありがとうございます!- 2月3日
-
ます
そうですか。。。
私もヘルニアで腰が激痛だった時はお尻の筋肉がカチカチでした。
膝が抜けるような症状出たのは見逃せないです。よくなるといいですね。
元ですがパーソナルトレーナーの知識でよければ気になることあればお答えしますよ!
お大事にしてください🙇♀️
お節介失礼しました。、- 2月3日
コマさん
上の方がおっしゃっているように、もみ返しだと思います。
私はずっと接骨院に通っていますが、初めて通った時は「もみ返しが来るかもしれません」って言われましたし、その通りで次の日にらラクになっていたと思います。
-
RIMA
そうなんですか…もみ返しだったら、お風呂で温まり湿布貼っとくしかないですよね( ・ ・̥ )- 2月3日
-
コマさん
私は特に何もしなかったですが、すーっとラクになりました💡
- 2月3日
-
RIMA
明日様子見た方が良いですね😢 今は痛くていたくて…- 2月3日
-
コマさん
そうですね。
それでも痛みが気になるようでしたら、接骨院に電話して聞いてみるといいと思いますよ😄- 2月3日
-
RIMA
ありがとうございます!( ・ ・̥ )- 2月3日
RIMA
そうなんですかね( ・ ・̥ )
退会ユーザー
下の方へのコメントみたのですが、もみ返しならお風呂は極力避けたがいいです。シャワーとかならいいですが温めたらダメです。
何なら冷やした方がいいです。あんまりキンキンに冷たいのじゃなくって適度に冷たいやつで。
整骨院で2年ですが働いてました。
RIMA
ありゃ、そうなんですか💦
じっくり10分お風呂で子供と温まっちゃいました…。今は、冷たくも温かくもない湿布貼ってます💦