子育て・グッズ 子供の体調不良が続き、PCR検査や対応に悩んでいます。感染者増加で不安が募り、他の家庭の状況も気になっています。 このご時世が本当に憎い日々です。 母子家庭になり、1月から子供らは熱が上がったり下がったりで、そのたびにpcR検査して下さいと、 保育園、職場から言われます。陰性と分かるまで生きた心地 しません。 息子が治ると次必ず娘が熱出ます。 体調悪くなるたびに、別々に寝させてますが、、、 毎日毎日感染者増えるたびに、テレビ見なくなってきました。 みなさん、お子さん体調どうですか?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 陰性 テレビ 体 母子家庭 職場 年子ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも母子家庭です。 子供が1人なのであまり参考にならないかもですが ヤクルト、納豆、バナナを毎日摂ってるからか風邪ひいてません✨ ヤクルト良いと思います😀 2月3日 年子ママ 教えて頂きありがとうございます😊 早速明日から実施します^^ 2月3日 年子ママ ヤクルトいつ飲ませてますか?1日何本ですか?^ - ^ 2月3日 ママリ ヤクルトは糖分が結構入ってて虫歯気になるので1 日1 本と決めてます✨ 一度あげたら美味しかったのかほぼ毎日催促されます笑 催促された時にあげるので時間帯もバラバラです😂 因みに薄いヤクルトライトだったかな?よりも ヤクルト1000 ?曖昧ですみません💦の正式なのを飲ませてます😃 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
教えて頂きありがとうございます😊
早速明日から実施します^^
年子ママ
ヤクルトいつ飲ませてますか?1日何本ですか?^ - ^
ママリ
ヤクルトは糖分が結構入ってて虫歯気になるので1 日1 本と決めてます✨
一度あげたら美味しかったのかほぼ毎日催促されます笑
催促された時にあげるので時間帯もバラバラです😂
因みに薄いヤクルトライトだったかな?よりも
ヤクルト1000 ?曖昧ですみません💦の正式なのを飲ませてます😃