コメント
ママリ
うちも母子家庭です。
子供が1人なのであまり参考にならないかもですが
ヤクルト、納豆、バナナを毎日摂ってるからか風邪ひいてません✨
ヤクルト良いと思います😀
ママリ
うちも母子家庭です。
子供が1人なのであまり参考にならないかもですが
ヤクルト、納豆、バナナを毎日摂ってるからか風邪ひいてません✨
ヤクルト良いと思います😀
「保育園」に関する質問
2歳半の男の子です。 最近寝かしつけの時に私の体を噛むことがあります。旦那にも同じくです。あとはよく小学生のいとこと遊ぶのですがその子たちにもたまに噛みつきます。 その都度ダメとは伝えてるのですがこの噛み癖が…
身体が冷えて、1-2時間後のタイミングでの発熱があったのですが、 たまたま、なにかしらの感染症のタイミングと重なっただけですかね。。? 頭と服が少し濡れる程度の 水遊びがあり、 帰ってすぐシャワーを浴びて その後…
保育園内で習い事がある保育園に通われている方 学年と何がどれぐらいあるか知りたいです!💦 また園外の習い事させていますか? うちは年少クラス以上が 月2回ずつ体操、英会話があります。 皆さんどんな感じですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヤクルトは糖分が結構入ってて虫歯気になるので1 日1 本と決めてます✨
一度あげたら美味しかったのかほぼ毎日催促されます笑
催促された時にあげるので時間帯もバラバラです😂
因みに薄いヤクルトライトだったかな?よりも
ヤクルト1000 ?曖昧ですみません💦の正式なのを飲ませてます😃
年子ママ
教えて頂きありがとうございます😊
早速明日から実施します^^
年子ママ
ヤクルトいつ飲ませてますか?1日何本ですか?^ - ^