※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深呼吸
家事・料理

購入検討中なのですが、これってこのお値段ほどジャンボサイズだと思い…

購入検討中なのですが、
これってこのお値段ほど
ジャンボサイズだと思いますか?🤔

コメント

もちもち

これが本当ならですが、大きいエビって10本で普通に千円くらいしますし衣付ける手間とか考えたら安いと思います!
でも、こういうので当たりに巡り合った事無いです…😂
やっぱり家で作った方が美味しいです🙌

• 深呼吸

深呼吸

35グラムの16センチって大きいですかね?🤔お弁当用とか揚げるだけの小さいのしか買ったことなくて💧笑
    未だに迷ってます。笑
    ありがとうございます♥️

• 2月3日
ルナ

こーゆうエビフライ、前に失敗して最悪でした😭前にお取り寄せでお得だと思って買ったとき、エビ自体がとても小さくて、分厚い小麦の衣でカサ増ししたものが、更にパン粉を付けて大きくなっていました。

肝心のエビは、直径の1/3しかありませんでした🍤💦

他の人の購入コメントがあれば、しっかり見たほうが良いと思いますよ

• 深呼吸

深呼吸

確かにその可能性ありますよね💦💦それが心配でなかなか頼めずw口コミとかが見れないサイトでして🤣よく考えてから決めようと思います✨ありがとうございます♥️

• 2月3日