※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄でオススメのウェディングフォトのお店ありますか?(*´ω`*)

沖縄でオススメのウェディングフォトのお店ありますか?(*´ω`*)

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

5年前ですが、糸満市にある小さな結婚式ってところでフォトウェディングしました💍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れでもokでしたか?😳

• 2月3日
  • ゆいやま⛄️🖤💙

ゆいやま⛄️🖤💙

その時は子どもはいませんでしたが、サンプル写真?(こんなシチュエーションで撮れますよ的な)にお子さんも一緒に撮っているのがありましたよ☺️
    5年前の話なので問い合わせてみるといいと思います☺️

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

MAX VISION PHOTO STUDIO
って所で取りたいな〜って考えてます^^*♥️
インスタで出てきます💡
友達とかも結構ここで撮ってる人多くてとても良かった!っとオススメされました〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れでもokでしたか?😳

• 2月3日
はじめてのママリ

北谷のmax visionで撮りました⛪️✨少し予算はオーバーしてしまいましたが、スタッフの方もとても話しやすくて、終始緊張しましたがとても綺麗に撮って頂けたのと、コンセプトが中国風スタイルでとても満足でした✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子連れでもOKでしたか?😳

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

事前打ち合わせは子連れ全然okでした👌✨撮影当日は、1歳以上であれば室内撮影とロケーション撮影まで可能と言われたのですが、私が撮影した時はまだ子どもが0歳だったので、室内撮影のみokでしたよ🥰😳

• 2月4日