ファッション・コスメ アテニア使ってる方年齢と使ってるものと効果や使ってる感じ教えてくだ… アテニア使ってる方 年齢と使ってるものと効果や使ってる感じ 教えてください!!! 31歳で、こないだサンプルで ドレスリフトの化粧水もらって使ってるんですが 特に肌に悪い感じはないので、試してみようかなーー でも40代って書いてあるし……と思って…… 美白の方にしようか迷ってます。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1歳 ドレス 年齢 化粧水 みなかえママ(3歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 38歳でドレススノウ使ってます😊 美白とエイジングケアができるって書いてあったので🤣 2月2日 みなかえママ 匂いとかどうですか???🥺 2月2日 退会ユーザー 嫌な匂いじゃないです😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなかえママ
匂いとかどうですか???🥺
退会ユーザー
嫌な匂いじゃないです😊