※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーです。マッチングアプリでヤリモク相手に傷つきました。再婚や焦りを感じています。同じような方いますか?話したいです。

シンママです。
マッチングアプリをしており
良い感じと思っていた相手が結局ヤリモクでしたー😂
なんか地味に傷つきました🥲

再婚したいって思わないほうがいいのかなぁとか
一生このままなのかなぁとか🥲
歳もアラサーなので焦りを感じています。

同じような方いませんか?
お話したいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

学生時代にお金なかったし自炊苦手だったので、その日の夕飯奢ってくれる人をTinderで探してましたが、普通にデートだけの人も多かったですよ笑

バイトの日以外はTinderで飯食ってました😅
イケメンで爽やかだったら家行こうかな〜って感じでしたが、
中には映画仲間になった新幹線の車掌のエリート卵くんや韓国旅行に連れて行ってくれたイケメン韓国人もいました🥰かっこよかったなー笑

旦那とはTinderではないですが、もし人生やり直すなら、その2人は忘れられないのでまた出会いたいです☺️笑笑
なんなら複数のメンズと契約できるなら今の旦那とその2人を養います〜🙋‍♀️ てか、そもそも私結婚願望なかったので、人生20歳に戻れるなら結婚しないで40くらいまでフラフラと遊びますね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tinderで飯食ってましたって笑っちゃいました😂嫌なことも忘れそうな話ありがとうございます💕
    結婚願望がないママリさんを射止めた旦那さんはどこで出会ったんですか?🥰

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那とは友人の紹介です!
    友人を飲みに誘ったら今飲んでるからおいで〜って言われたので、そこで出会いました♪
    結婚願望なかったけど、お金ある人なら苦労しないかな〜仕事ばっかりで家に帰らないしいてもいなくても変わらないかな〜って甘い考えで結婚しました笑

アラサーならもう少ししたら一通り遊んだ男性と出会えるのでは?一通り遊んでるので、家庭に入ったら真面目!って言うパターン多い気がします!その年になるとお金にも余裕できますし!焦らなくてもいいと思いますよ😆

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紹介だったのですね!!
    アッサリしてて聞いてて気持ちいいです。その考え方真似したいです😢👏✨✨
    焦らなくてもいいですかねえ😢気長に頑張ってみます。
    優しいお言葉ありがとうございます!

• 2月2日

無料のマッチングアプリだとやっぱりヤリモクは多いと聞きますね。
真面目なお付き合い、結婚を考えている人はお金を払っているように思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

withっていうマッチングアプリなので男性はお金かかってると思います!
    シングルなので毎回数時間昼間しか会えないのに遠いとこから来てくれてたのでうっかり信用しちゃってました😅

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

楽にさがそうとすると似たようにらくしてやりたいひととつながるとよく聞きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽だからマッチングアプリというわけではないんですが…

• 2月3日