はじめてのママリ
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢
退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
はじめてのママリ
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢
退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
「流産」に関する質問
本日凍結結果を聞きに行きました。 38歳 受精6個 3BC 4BC 3AC 3CB と、培養土さんの話的に全体的によくない感じでした。 皆さんから見てどうでしょうか?😭 同じようなグレードの胚で妊娠された方いますか? 妊娠率…
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント