退会ユーザー
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢
退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
退会ユーザー
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢
退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
「妊娠5週目」に関する質問
傷病手当について質問です 現在妊娠5wで1週間ほど夜に全然眠れません。 事務職なのですが診断書を書いてもらって休職する事は可能なのでしょうか?? 経験のある方や詳しい方教えてもらえると嬉しいです☺️
胎嚢の大きさが小さめで心配です 今日2回目の産婦人科受診でした。 生理予定日から計算すると7w4d、行為日から計算すると6w6dです。 今日は経腹エコーで見て、胎嚢の大きさが14.1㎜でした。 大きさだけでみると5wくらいの…
妊娠6週です🙌 皆さん6週あたりはどんな感じでした? 私は5週で胎嚢確認して次の受診は2週間後以降でと言われたのでまだ再来週なんですが、毎日が長すぎて… まだ心拍確認できてないからソワソワで待ちきれないのもありつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント