はじめてのママリ
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢

退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
はじめてのママリ
赤ちゃんが大丈夫かどうかはつわりでは判断できません💦
私は2人ともつわりが全くないに近かったです✨
お腹で赤ちゃんが亡くなってるのにつわりがある場合もありますし😢
退会ユーザー
敏感になりやすいですよね🥲
息子の時は2、3日に1回は楽になる日がありました!!
逆に育ってないのに子宮内に胎嚢があるから悪阻も普通にあるって人もいるしこればっかりはなんとも…
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちましょ😊
「流産」に関する質問
6週0日目です。両親への妊娠報告について聞きたいです🥲 5週5日目に初診、まだ胎嚢が小さく心拍は確認できませんでした。 4/14にまた病院に行く予定で先生からは その時赤ちゃん見れたらいいねぇと言われています。 両親と…
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
修正ありで妊娠7wの妊婦です。 先週の診察から、少し胎嚢は大きくなったもののまだ赤ちゃんの姿は見えずでした。 出血もあるため、今回は無理かもと言われ その日の診察で血液検査、心電図検査をしました。 来週、赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント