介護職のかた、レクレーション得意ですか?先日入職されたかたが、元保育…
介護職のかた、レクレーション得意ですか?
先日入職されたかたが、元保育士さんでレクの盛り上げ方はうまいし、ピアノもひけるし
感動しました。
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント

はじめてのママリ
看護師です!
レク上手い人って本当尊敬できますよね🥺
同じレクばっかりだと利用者さんも飽きちゃうけど、新しく考えるのもなかなか大変ですよね~😭
介護職のかた、レクレーション得意ですか?
先日入職されたかたが、元保育士さんでレクの盛り上げ方はうまいし、ピアノもひけるし
感動しました。
はじめてのママリ
看護師です!
レク上手い人って本当尊敬できますよね🥺
同じレクばっかりだと利用者さんも飽きちゃうけど、新しく考えるのもなかなか大変ですよね~😭
「保育士」に関する質問
昨日上の子の個人面談だったけど、「読み聞かせの時1人だけ歩き回ってる」とか、「みんなが列になって歩いてる時も1人だけよそ見してて、慌てて列に入ってる」とか、「ズボン履いたりとか、そういうのを自分でやろうとし…
いつも仕事帰り真っ直ぐすぐにお迎え行くんですけど、なんかもう色々限界すぎて一回1人で家に帰ってきてしまいました😢 保育士さん達には申し訳ない…。 さぁこれからお迎え行こう…最近帰る時もぐずるからお迎えも一苦労で…
職場復帰について考えているのですが 特に保育士の方 フルパートでやってますか? まだ子どもも小さいので出来れば9:30~15:30までにしようかと考えているのですが 育休明けどんな感じの時間配分にしたらいいのかわからな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも看護師でデイにいるんですが、たまに私にもレクが回ってきて苦痛です。
保育士さんって、レクになると人が変わるんですよね。
声も張ってて惹きつける力もあって感動しました。